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MILHOJAS DE BERENGENAS CON QUESO FRESCO Y MIEL DE CAÑA
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Milhojas de berengenas con queso fresco y miel de caña


La berenjena está presente en muchos platos, como parte de pistos, o en distintos guisos y frituras, acompañando a la carne de monte, dadas sus cualidades como favorecedor de la digestión de carnes y grasas.

En esta ocasión se nos ofrece una posibilidad diferente de mezclar el sabor de las berenjenas de temporada con el queso del país.

INGREDIENTES

Berenjenas
Queso fresco
Miel de caña
Harina,
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN

Cortar en láminas finas las berenjenas, sazonar, pasar por harina, escurrir completamente y freir en aceite bien caliente.

Montar las milhojas intercambiando láminas de berenjenas y láminas finas de queso empezando por berenjena y terminando por la misma.

Meter al horno o al microondas unos minutos, para gratinar. Por ultimo rociar de miel de caña templada.

 

 

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